|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. |
Afiliação: |
GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; VITOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; ROSANA CARDOSO MAIA, UFV. |
Título: |
Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino ácido; Produção de ovo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Digestibility; Egg masses; Egg production; Feed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200301 a 4500 001 1999602 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLELIS, G. R. 245 $aDigestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aDigestibility 650 $aEgg masses 650 $aEgg production 650 $aFeed quality 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aAmino ácido 653 $aProdução de ovo 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aBARROS, V. R. S. de 700 1 $aMAIA. R. C. 773 $tJournal Applied Poultry Research$gv. 23, p. 1-8, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIELE, M.; SANDI, A. J. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA. |
Título: |
Panorama da Suinocultura. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário 2024 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 315, ano 45, n. 06, p. 20-28, 2023. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Mercado; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160306/1/final10267.pdf
|
Marc: |
LEADER 00429nam a2200145 a 4500 001 2160306 005 2023-12-28 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aPanorama da Suinocultura.$h[electronic resource] 260 $aAnuário 2024 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 315, ano 45, n. 06, p. 20-28, 2023.$c2023 650 $aEconomia 650 $aMercado 650 $aSuinocultura 700 1 $aSANDI, A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|